研究生应用数学党支部开展以“战”‘疫’中的责任与担当为主题的组织生活会

发布者:姜珍珍发布时间:2020-03-20浏览次数:10

正值疫情防控的特殊时期,319日研究生应用数学党支部通过学习强国音频会议开展了一次以“战”‘疫’中的责任与担当为主题的组织生活会。全体党员以及预备党员参加了此次会议。

支部书记杨阳给大家搜集了医护人员以及党员先锋模范的一些感人视频,大家根据自己亲身经历,以及身边人的相关事迹分别谈了自己的感受。

高敏谈到看到医护人员志愿团队中众多90以及95后担起国家大任,今后也希望通过自己努力,在国家需要的时候,有能力为国家也能贡献一份自己的力量。

李飞龙谈到为武汉人民做出的牺牲点赞,为武汉人民自豪。

李馨说这是一场考试,积极配合不为国家添负担,看到中国疫情一天天好转,而开心,生于中华何有其幸。

预备党员伊晴为家乡老教师讲解APP的操作方法帮助学生教师,真正做到停课不停学,疫情期间贡献自己的微薄之力。

余冉讲到中国措施赢民心,身为中国人感到骄傲,疫情期间少出门认真钻研功课,希望能通过科研贡献自己的一份力量。

孙万意讲到广大党员是一个个先锋模范,一面面旗帜,作为特殊时期的一留校生听从学先安排,不外出带好口罩注意个人卫生,虽然很想家但不能添乱。岁月静好是需要多少医护人员逆行奔波,多少个日夜换来的。

看到数字没有增长看到某某地区又清零,这场战役必将胜利,“中国人总是被保护的很好”那是因为我们有一个强大的中华民族流淌着不朽的民族精神。


返回原图
/